Receita de

Pavê de mousse de maracujá com ganache

20 min 14 porções
Enviado por Elizandra Fernandes Martins Alcântara
Pavê de mousse de maracujá com ganache

Ingredientes

1 pacote de biscoito recheado Vilma sabor chocolate (120g)

1 pacote de biscoito Choker Vilma sabor chocolate ao leite (95g)

1 pacote de biscoito Choker Vilma sabor chocolate branco (95g)

1 pacote de biscoito maisena Vilma (170g)

1 pacote de Suco Vilma sabor maracujá (10g)

1 caixa de leite condensado (395g)

2 caixas de creme de leite (200g)

1 barra de chocolate meio amargo (100g)

1/2 colher (sopa) de manteiga derretida

1 pacote de confeito de miçanga (10g)

Modo de preparo

Passo a passo

  • Triture o biscoito recheado Vilma, misture com a manteiga e forre o fundo de uma forma removível;
  • Coloque os biscoitos Choker Vilma na lateral da forma, intercalando os sabores;
  • Misture o leite condensado, uma caixa de creme de leite e o suco Vilma, até ficar bem homogêneo;
  • Coloque a mousse na forma, intercalando com camadas de biscoito de maisena Vilma, de modo que você comece e termine com a mousse;
  • Derreta a barra de chocolate e misture com uma caixa de creme de leite, misture até obter uma mistura lisa e homogênea;
  • Derrame o ganache por cima da mousse na forma, espalhando delicadamente;
  • Finalize enfeitando com o confeito de miçanga, distribuindo uniformemente por cima do ganache.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente