Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de biscoito recheado Vilma sabor chocolate (120g)
1 pacote de biscoito Choker Vilma sabor chocolate ao leite (95g)
1 pacote de biscoito Choker Vilma sabor chocolate branco (95g)
1 pacote de biscoito maisena Vilma (170g)
1 pacote de Suco Vilma sabor maracujá (10g)
1 caixa de leite condensado (395g)
2 caixas de creme de leite (200g)
1 barra de chocolate meio amargo (100g)
1/2 colher (sopa) de manteiga derretida
1 pacote de confeito de miçanga (10g)
Modo de preparo
Passo a passo
- Triture o biscoito recheado Vilma, misture com a manteiga e forre o fundo de uma forma removível;
- Coloque os biscoitos Choker Vilma na lateral da forma, intercalando os sabores;
- Misture o leite condensado, uma caixa de creme de leite e o suco Vilma, até ficar bem homogêneo;
- Coloque a mousse na forma, intercalando com camadas de biscoito de maisena Vilma, de modo que você comece e termine com a mousse;
- Derreta a barra de chocolate e misture com uma caixa de creme de leite, misture até obter uma mistura lisa e homogênea;
- Derrame o ganache por cima da mousse na forma, espalhando delicadamente;
- Finalize enfeitando com o confeito de miçanga, distribuindo uniformemente por cima do ganache.
Receitas relacionadas
Pavê de biscoito fácil
Pavê de morango especial
Pavê de limão
Rabanada de banana