Produtos utilizados:
Ingredientes
1 xícara de morangos cortados
1/2 xícara de framboesas
1/2 xícara de mirtilos
2 colheres de sopa de refresco em pó Vilma sabor frutas vermelhas
1 colher de sopa de suco de limão
Água com gás
Gelo
Açúcar (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione as frutas e o suco de limão. Triture até obter um purê. Coe a mistura se desejar.
- Em seguida, adicione o refresco em pó Vilma, bata novamente e reserve.
- Em copos altos, coloque gelo e despeje as frutas. Complete cada copo adicionando água com gás, por fim mexa suavemente para misturar os sabores e decore com fatias de limão.
- Se você desejar uma bebida um pouquinho mais doce, pode utilizar açúcar ou mel.
Receitas relacionadas
Cestinha Recheada
Lombo ao molho de laranja com batatas
Frango assado com batatas
Macarrão com molho de atum (massa prática)