Produtos utilizados:
Ingredientes
200g de penne Vilma massa integral
1 xícara de manjericão fresco
1/4 xícara de nozes
2 dentes de alho
1/4 xícara de queijo parmesão (ralado)
1/3 xícara de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Tomates cereja (cortados ao meio)
Queijo feta (esfarelado)
Modo de preparo
Passo a passo
- Cozinhe o macarrão Vilma, conforme as instruções da embalagem.
- Em um processador de alimentos ou liquidificador, combine o manjericão, as nozes, o alho, o queijo parmesão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta. Triture até obter um molho homogêneo.
- Misture a massa cozida ao molho pesto.
- Adicione os tomates e o queijo feta à salada e misture delicadamente.
- Leve à geladeira antes de servir.
Receitas relacionadas
Espaguete com sardinha (massa prática)
Lasanha ao molho funghi (massa testada pelo gato especialista)
Macarrão ninho de Natal (massa prática)
Macarrão com molho de almôndegas (massa prática)