Produtos utilizados:
Ingredientes
1/2 Pacote de Spaghetti Grano Duro Vilma
200g de lula em anéis
250g de camarões médios sem casca
1/4 de xícara de chá de vinho branco seco
2 xícaras de chá de buquês de brócolis
1 xícara de chá de mini tomates cortados ao meio
2 xícaras de chá de ervilhas tortas ou vagens branqueadas
1/2 cenoura cortada em tiras finas e branqueadas
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
1/3 de xícara de chá de folhas de manjericão rasgadas grosseiramente
Modo de preparo
Frutos do Mar
- Temperar os camarões e as lulas com o vinho branco, sal e pimenta do reino e reservar.
Massa
- Cozinhar os Espaguetes Grano Duro Vilma al dente, conforme instruções da embalagem.
Complementos
- Enquanto o macarrão cozinha, aquecer o azeite em uma frigideira ou caçarola grande e espessa e em seguida fritar levemente os camarões e as lulas.
- Acrescentar os vegetais, temperar com sal e pimenta e refogar por cerca de 1 a 2 minutos.
Finalização
- Quando os Espaguetes estiverem al dente, escorrer bem e coloca-los sobre o molho, acrescentar as folhas de manjericão e misturar tudo delicadamente até que fiquem bem envolvidos.
- Transferir para uma travessa aquecida e regar com um fio de azeite.
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