Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de macarrão Parafuso massa ovos ou sêmola
3 xícaras de buquês de brócolis escaldados
4 xícaras de tomates sem pele e sem semente, picados em cubos
1 xícara de chá de muçarela de búfala picada em cubos
½ xícara de chá de azeite de oliva
3 dentes de alho fatiados
½ xícara de folhas de manjericão
1 xícara de folhas de rúcula picadas
1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Passo a passo
- Aquecer em uma panela ou frigideira grande, o azeite em seguida fritar rapidamente o alho fatiado.
- Em seguida acrescentar os brócolis, os tomates, o manjericão, a salsinha, temperar com sal e pimenta do reino e refogar rapidamente.
- Cozinhar o parafuso al dente, conforme instruções da embalagem e misturar ao molho.
- Finalizar com muçarela de búfala e a rúcula picadas.
Receitas relacionadas
Peixe ensopadinho
Chorizo de tira e spaghetti ao tomate e ervas (massa especial)
Macarrão ao molho bolonhesa (massa prática)
Macarrão com molho de almôndegas (massa prática)