Produtos utilizados:
Ingredientes
1 caixa de lasanha massa ovos ou sêmola Vilma
1 receita de molho Bechamel
3 xícaras de chá de requeijão cremoso
2 xícaras de chá de queijo gorgonzola picado
2 xícaras de chá de queijo gruyere ralado
2 xícaras de chá de muçarela ralada
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Passo a passo
- Colocar em um recipiente o requeijão cremoso, o gorgonzola picado, o gruyere ralado, a muçarela ralada e misturar até formar uma pasta.
- Colocar uma camada de molho bechamel em um refratário e em seguida cobrir com uma camada de folhas de lasanha.
- Espalhar uma camada do recheio de quatro queijos.
- Cobrir tudo com uma camada de molho bechamel.
- Repetir essa sequência por mais duas vezes, sendo que a última camada deverá ser de molho bechamel.
- Polvilhar com o parmesão ralado e cobrir com papel alumínio.
- Levar ao forno pré-aquecido alto (220ºC) por 30 minutos, em seguida retirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 5 minutos.
Receitas relacionadas
Macarrão com molho de atum (massa prática)
Arroz Natalino de preguiçoso
Molho da vovó Alba
Lasanha ao molho funghi (massa testada pelo gato especialista)