Receita de

Macarrão ao molho de tomate e queijo feta (massa especial)

40 minutos 4
Enviado por Vilma Alimentos
Macarrão ao molho de tomate e queijo feta (massa especial)

Ingredientes

500 g de rigatoni Vilma massa ovos

500 g de tomate cereja

200 g de queijo feta (queijo de leite de cabra ou ovelha)

1 dente de alho

1/2 xícara de folhas de manjericão

Azeite de oliva a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino Pirata a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa Vilma conforme as instruções da embalagem.
  • Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite de oliva e refogue o alho picado. 
  • Adicione os tomates cereja e tempere com sal e pimenta-do-reino Pirata a gosto.
  • Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até que os tomates estejam macios. Desligue o fogo e adicione o manjericão picado. 
  • Escorra o rigatoni e misture com o molho de tomate. Distribua a massa em um refratário e coloque o queijo feta esfarelado por cima. 
  • Por fim, leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado. 
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente