Receita de

Muffin de milho com coco

40 min 30 porções
Enviado por Vilma Alimentos
Muffin de milho com coco

Ingredientes

1 pacote de mistura para bolo de milho Vilma

3 ovos

½ xícara de óleo

1 xícara

½ xícara de coco ralado

1 colhe de chá de fermento em pó

2 colheres de farinha de trigo Vilma

Modo de preparo

Passo a passo

  • Pré-aqueça o forno a 180c° e prepare a forma do muffin com forminhas de papel ou unte com manteiga e farinha de trigo Vilma.
  • Em uma tigela, misture a mistura para bolo de milho Vilma, os ovos, o óleo e o leite até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o coco ralado e o fermento, misturando delicamente com uma colher ou espátula.
  • Distribua a massa nas forminhas preenchendo até ¾ de cada uma.
  • Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que os muffins dourados e um palito saia limpo.
  • Retire, espere amornar e sirva.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente