Receita de

Bolo de banana da vovó

1 hora 10 porções
Enviado por Sâmara Martins
Bolo de banana da vovó

Ingredientes

3 ovos

1 xícara de óleo

1 ½ xícara de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de chá de canela em pó

3 bananas maduras

2 xícaras de farinha de trigo Vilma

Modo de preparo

Passo a passo

  • No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, as bananas e a canela em pó. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa. Reserve;
  • Acrescente na mistura anterior a farinha de trigo Vilma e o fermento, mexendo delicadamente com uma espátula ou fouet, sem bater, para manter a massa leve;
  • Unte uma forma com manteiga (ou óleo) e polvilhe com farinha de trigo para evitar que o bolo grude;
  • Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40-45 minutos, ou até que, ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente