Produtos utilizados:
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de óleo
1 ½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
3 bananas maduras
Modo de preparo
Passo a passo
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, as bananas e a canela em pó. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa. Reserve;
- Acrescente na mistura anterior a farinha de trigo Vilma e o fermento, mexendo delicadamente com uma espátula ou fouet, sem bater, para manter a massa leve;
- Unte uma forma com manteiga (ou óleo) e polvilhe com farinha de trigo para evitar que o bolo grude;
- Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40-45 minutos, ou até que, ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
Receitas relacionadas
Bolo de chocolate de Natal da mamãe Simone
Bolo de laranja
Rosca Natalina
Biscoitinho de Natal