Produtos utilizados:
Ingredientes
3 ovos
1 e meia xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de chá de farinha de trigo Vilma
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de chocolate granulado
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
Massa
- Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata até formar um creme esbranquiçado.
- Em seguida adicione a margarina e bata mais um pouco, até incorporar.
- Adicione a farinha de trigo Vilma, o leite e bata por mais 2 minutinhos ou até misturar bem. Reserve.
Recheio e finalização
- Em uma tigela, misture o chocolate granulado com 1 colher de sopa de farinha de trigo Vilma: isso faz com que o granulado não fique no fundo da forma.
- Despeje na massa do bolo e adicione o fermento em pó.
- Misture delicadamente até que tudo fique bem homogêneo.
- Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 45 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e aproveite!
Receitas relacionadas
Muffin de maçã e canela
Biscoitinho de Natal
Brownie de biscoito e nozes
Bolo de laranja