Produtos utilizados:
Ingredientes
1 kg de mandioca
Água até cobrir a mandioca
1/2 colher de sal
1/2 colher de Açafrão da Terra Pirata
1/2 kg de peito de frango
1/2 colher de sal
Água até cobrir o frango
Água do cozimento da mandioca
200g de bacon em cubinho
1 linguiça calabresa
Alho e cebola picadinhos
Muçarela ralada
Cheiro Verde
Modo de preparo
Cozimento Mandioca
- Cozinhe a mandioca com o sal e açafrão por cerca de 40 minutos.
- Reserve a mandioca e a água do cozimento.
- Bata a mandioca com a água do seu cozimento no liquidificador.
Cozimento Frango
- Frite o frango com sal e colorífico na panela de pressão.
- Adicione água até cobrir.
- Cozinhe por cerca de 30 minutos.
- Desfie o frango.
Finalização
- Frite o bacon e a linguiça calabresa.
- Adicione o alho e a cebola.
- Adicione o frango desfiado.
- Tempere com os temperos Pirata.
- Adicione o caldo da mandioca já batido.
- Agora só servir com cheiro verde e muçarela.
Receitas relacionadas
Lasanha de bacalhau ao molho branco (massa prática)
Macarrão Mac and Cheese com bacon (massa prática)
Macarrão ninho recheado na airfryer (massa especial)
Macarrão espaguete ao molho quatro queijos (massa especial)