Receita de

Lasanha de bacalhau ao molho branco (massa prática)

35 minutos 6 porções
Enviado por Suéllen Vasques
Lasanha de bacalhau ao molho branco (massa prática)

Ingredientes

Massa para lasanha Vilma

1kg de bacalhau dessalgado

2 colheres de sopa de farinha de trigo Vilma

2 caixas de creme leite

200ml de leite integral

3 colheres de sopa requeijão

Sal e temperos a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Cozinhe a massa para lasanha Vilma, em água com sal;
  • Quando estiver ao dente, lave, escorra e reserve a massa.

Bacalhau

  • Com o bacalhau já dessalgado, leve ao fogo e prepare com temperos a gosto.

Molho branco

  • Refogue um pouco de alho;
  • Acrescente 150ml de leite e as 2 caixas de creme de leite;
  • Mexa até engrossar;
  • Em seguida, dissolva a farinha de trigo Vilma em 50ml de leite e acrescente ao molho. Mexa bem;
  • Depois de fervido, acrescente 2 colheres bem cheias de requeijão;
  • Mexa até que fique cremoso e reserve.

Montagem

  • Agora é só montar em uma travessa, da maneira que preferir e se deliciar!
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