Produtos utilizados:
Ingredientes
1kg de bacalhau dessalgado
2 colheres de sopa de farinha de trigo Vilma
2 caixas de creme leite
200ml de leite integral
3 colheres de sopa requeijão
Sal e temperos a gosto
Modo de preparo
Massa
- Cozinhe a massa para lasanha Vilma, em água com sal;
- Quando estiver ao dente, lave, escorra e reserve a massa.
Bacalhau
- Com o bacalhau já dessalgado, leve ao fogo e prepare com temperos a gosto.
Molho branco
- Refogue um pouco de alho;
- Acrescente 150ml de leite e as 2 caixas de creme de leite;
- Mexa até engrossar;
- Em seguida, dissolva a farinha de trigo Vilma em 50ml de leite e acrescente ao molho. Mexa bem;
- Depois de fervido, acrescente 2 colheres bem cheias de requeijão;
- Mexa até que fique cremoso e reserve.
Montagem
- Agora é só montar em uma travessa, da maneira que preferir e se deliciar!
Receitas relacionadas
Penne gratinado (massa especial)
Lombo ao molho de laranja com batatas
Macarrão Mac and Cheese com bacon (massa prática)
Rigatoni com molho funghi e abobrinha (massa prática)