Receita de

Espaguete com camarões, manga e gengibre (massa especial)

50 minutos 5 Pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Espaguete com camarões, manga e gengibre (massa especial)

Ingredientes

1 Pacote de Spaghetti Grano Duro Vilma

400g de camarões médios

1/2 manga hadem ou palmer cortada em tiras

1/2 xícara de chá de cachaça

1/2 maço de rúcula

1 colher de sopa de gengibre cortado em tiras finas

1 colher de chá de raspas de limão siciliano

5 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho picados

1/2 Pimenta dedo de moça picada

2 colheres de sopa de salsa picada

Sal e pimenta do reino moída Pirata a gosto

Molho shoyu Pirata

Modo de preparo

Massa

  • Cozinhar o macarrão Vilma, conforme as instruções da embalagem.
  • Escorrer e reservar.

Complemento

  • Em uma tigela média, colocar os camarões, temperar com molho shoyu, limão, alho, sal, pimenta do reino, salsa, gengibre e a pimenta dedo de moça.
  • Misturar e deixar marinar por 15 minutos.
  • Em uma panela ou frigideira grande, colocar o azeite e em seguida sob fogo alto dourar os camarões.
  • Em seguida acrescentar a cachaça para flambar.
  • Misturar o macarrão ao molho e decorar com a manga e as folhas de rúcula.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente