Produtos utilizados:
Ingredientes
1 Pacote de Spaghetti Grano Duro Vilma
400g de camarões médios
1/2 manga hadem ou palmer cortada em tiras
1/2 xícara de chá de cachaça
1/2 maço de rúcula
1 colher de sopa de gengibre cortado em tiras finas
1 colher de chá de raspas de limão siciliano
5 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1/2 Pimenta dedo de moça picada
2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de preparo
Massa
- Cozinhar o macarrão Vilma, conforme as instruções da embalagem.
- Escorrer e reservar.
Complemento
- Em uma tigela média, colocar os camarões, temperar com molho shoyu, limão, alho, sal, pimenta do reino, salsa, gengibre e a pimenta dedo de moça.
- Misturar e deixar marinar por 15 minutos.
- Em uma panela ou frigideira grande, colocar o azeite e em seguida sob fogo alto dourar os camarões.
- Em seguida acrescentar a cachaça para flambar.
- Misturar o macarrão ao molho e decorar com a manga e as folhas de rúcula.
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