Produtos utilizados:
Ingredientes
1 Pacote de Espaguete Grano Duro Vilma
02 bandejas de cogumelos Shitake
2 colheres de sopa de folhas de tomilho fresco
3 colheres de sopa de folhas de alecrim fresco
2 colheres de sopa de folhas de salsinha picada
5 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de aceto balsâmico
Modo de preparo
Passo a passo
- Em uma panela ou frigideira pequena, derreter a manteiga, acrescentar as ervas picadas e deixar em fogo baixo por 1 minuto.
- Retirar os talos dos cogumelos Shitake e em seguida lavá-los rapidamente em água corrente e secá-los delicadamente com pano ou papel absorvente.
- Colocar os cogumelos em um tabuleiro ou assadeira pequena e regar com a manteiga de ervas e o aceto balsâmico.
- Salpicar com sal e pimenta do reino, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos (regando de vez em quando os cogumelos com o líquido que se formar no tabuleiro).
- Retirar os cogumelos do tabuleiro, cortá-los em tiras grossas e mantê-los aquecidos.
Massa
- Cozinhar o Espaguete Grano Duro Vilma al dente, conforme as instruções da embalagem.
- Escorrer e envolvê-lo com os cogumelos e a manteiga de ervas.
Receitas relacionadas
Espaguete ao molho de cogumelos Funghi (massa prática)
Macarrão ninho ao molho de queijo gorgonzola (massa especial)
Lasanha cremosa de frango (massa prática)
Macarrão ninho com molho branco e ragu de coelho (massa especial)