Produtos utilizados:
Ingredientes
1 frango, peru, ou 1kg de coxa com sobrecoxa
4 batatas grandes
2 cebolas
Sal
Alho, cebola, e salsa desidratados
7 colheres de vinagre de maçã
2 colheres de maionese
Modo de preparo
Batatas e cebola
- Lave bem as batatas e corte em rodelas grossas. Coloque sobre uma forma untada e reserve;
- Faça o mesmo processo com as cebola (sem casca).
Ave
- Limpe bem a ave de sua preferência;
- Ferva água e despeje sobre a ave. Aguarde alguns minutos e descarte toda a água;
- Em uma vasilha pequena, misture o vinagre com todos os temperos. Adicione também a maionese;
- Coloque a ave em um saco plástico e despeje toda a mistura de temperos. Feche o saco, e vá virando até toda a carne estar com tempero. Deixe um tempo para marinar;
- Após isso, coloque sua ave sobre uma camada de batatas e cebola em um refratário. Leve ao forno, e deixe assar até que fiquei dourado.
Receitas relacionadas
Macarrão Mac and Cheese com bacon (massa prática)
Macarrão Alfredo cremoso (massa especial)
Espaguete com cogumelos (massa especial)
Salada de macarrão Vilma com bacalhau (massa prática)