Receita de

Fusilli com tapenade de alcaparras e azeitonas negras (massa especial)

30 minutos 5 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Fusilli com tapenade de alcaparras e azeitonas negras (massa especial)

Ingredientes

1 pacote de macarrão Fusilli Grano Duro Vilma

2 xícaras de chá de azeitonas pretas sem caroço

½ xícara de chá de alcaparras

1 xícara de chá de tomates secos

10 filés de anchova escorridos

2 colheres de chá de sementes de erva doce

3 colheres de sopa de salsa picada

4 colheres de sopa de folhas de manjericão fresco

2 xícaras de azeite de oliva

½ xícara de chá de parmesão ralado

Sal e pimenta do reino Pirata à gosto

Modo de preparo

Tapenade

  • Colocar as azeitonas, as alcaparras, os tomates secos, os filés de anchova e as sementes de erva doce em um multiprocessador e bater até formar uma pasta.
  • Acrescentar a salsa, o manjericão, o azeite, o sal, a pimenta do reino e bater por mais alguns instantes até incorporar tudo.
  • Reserve.

Massa

  • Cozinhar o fusilli al dente, conforme instruções da embalagem, e misturar ao molho quente incorporando tudo delicadamente.
  • Polvilhar parmesão ralado.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente