Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de massa para lasanha ovos Vilma
2 cenouras raladas
4 xícaras (chá) de brócolis cozido picado
400g de queijo muçarela fatiado
Queijo parmesão ralado para polvilhar
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 envelope de caldo de galinha em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo especial Vilma
3 xícaras (chá) de leite
200g de creme de leite
Sal e noz moscada Pirata a gosto
Manteiga para untar
Modo de preparo
Molho
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e o caldo de galinha por 3 minutos.
- Polvilhe a farinha especial Vilma e frite por 2 minutos.
- Junte o leite, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
- Adicione o creme de leite, misture, tempere com sal e noz moscada Pirata e deixe esfriar.
Montagem
- Em um refratário médio untado, espalhe um pouco de molho.
- Faça uma camada de massa Vilma para lasanha, uma de cenoura, uma de brócolis, queijo muçarela e molho.
- Repita as camadas, terminando em molho.
- Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
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