Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de massa para lasanha ovos Vilma
2 cenouras raladas
4 xícaras (chá) de brócolis cozido picado
400g de queijo muçarela fatiado
Queijo parmesão ralado para polvilhar
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 envelope de caldo de galinha em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo especial Vilma
3 xícaras (chá) de leite
200g de creme de leite
Sal e noz moscada Pirata a gosto
Manteiga para untar
Modo de preparo
Molho
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e o caldo de galinha por 3 minutos.
- Polvilhe a farinha especial Vilma e frite por 2 minutos.
- Junte o leite, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
- Adicione o creme de leite, misture, tempere com sal e noz moscada Pirata e deixe esfriar.
Montagem
- Em um refratário médio untado, espalhe um pouco de molho.
- Faça uma camada de massa Vilma para lasanha, uma de cenoura, uma de brócolis, queijo muçarela e molho.
- Repita as camadas, terminando em molho.
- Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Lasanha de espinafre com quatro queijos (massa prática)
Macarrão ao molho funghi (massa especial)
Espaguete ao molho de cogumelos Funghi (massa prática)
Ninho ao forno (massa prática)