Produtos utilizados:
Ingredientes
1 caixa de lasanha Massa Vilma massa ovos ou sêmola
4 berinjelas fatiadas, temperadas com sal e pimenta, e levemente grelhadas em azeite
8 tomates bem maduros e fatiados
½ kg de muçarela de búfala ralada ou fatiada bem fino
1 receita de molho bechamel
2 xícaras de chá de molho de tomate
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Passo a passo
- Colocar uma camada de molho bechamel em um refratário e em seguida cobrir com uma camada de folhas de lasanha Vilma.
- Espalhar mais uma camada de bechamel e fazer uma camada de berinjela e uma camada de tomates fatiados.
- Cobrir tudo com uma camada de molho de tomates e espalhar uma camada de muçarela de búfala ralada.
- Repetir essa sequência por mais duas vezes, sendo que a última camada deverá ser de molho bechamel.
- Polvilhar com o parmesão ralado e cobrir com papel alumínio.
- Levar ao forno préaquecido alto (220ºC) por 30 minutos.
- Em seguida retirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 5 minutos.
Receitas relacionadas
Salada de macarrão penne (massa prática)
Lasanha de carne seca (massa testada pelo gato especialista)
Penne ao molho de tomate com peixe crocante (massa especial)
Lasanha de frango com molho de tomate seco (massa especial)