Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de macarrão espaguete ovos ou sêmola nº8
Pimenta do reino Pirata a gosto
1 kg de carne bovina moída
Cebola
2 dentes de alho
Sal à gosto
Para o molho:
4 tomates maduros
Cebola
1 dente de alho
1 cenoura grande
1 pimentão grande
Queijo ralado a vontade
Modo de preparo
Passo a passo
- Frite a carne até dourar e cozinhar bem.
- Coloque o alho amassado, a metade da cebola, sal e pimenta do reino a gosto.
- Para o molho: bata bem todos os ingredientes do molho no liquidificador, pode coar se desejar.
- Refogue e deixe apurar .
- Acrescente a carne no molho e deixe engrossar enquanto cozinha o macarrão conforme instruções.
- Em uma travessa coloque o macarrão já cozido, conforme as instruções da embalagem, o molho por cima e o queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Macarrão na chapa (massa prática)
Lasanha de peito de peru defumado
Macarrão com molho de atum (massa prática)
Salada de macarrão Vilma com bacalhau (massa prática)