Receita de

Macarrão ao molho bolonhesa (massa prática)

40 minutos 4 pessoas
Enviado por Ana Eliza Ferreira da Silva
Macarrão ao molho bolonhesa (massa prática)

Ingredientes

1 pacote de macarrão espaguete ovos ou sêmola nº8

Pimenta do reino Pirata a gosto

1 kg de carne bovina moída

Cebola

2 dentes de alho

Sal à gosto

 

Para o molho:

4 tomates maduros

Cebola

1 dente de alho

1 cenoura grande

1 pimentão grande

Queijo ralado a vontade

 

Modo de preparo

Passo a passo

  • Frite a carne até dourar e cozinhar bem.
  • Coloque o alho amassado, a metade da cebola, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Para o molho: bata bem todos os ingredientes do molho no liquidificador, pode coar se desejar.
  • Refogue e deixe apurar .
  • Acrescente a carne no molho e deixe engrossar enquanto cozinha o macarrão conforme instruções.
  • Em uma travessa coloque o macarrão já cozido, conforme as instruções da embalagem, o molho por cima e o queijo ralado.
  • Sirva em seguida.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente