Produtos utilizados:
Ingredientes
200g de Ninho Vilma Grano Duro
100g de queijo gorgonzola
200ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Cogumelos (opcional)
Modo de preparo
Passo a passo
- Cozinhe o ninho Vilma, conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o queijo gorgonzola, mexendo até que derreta completamente.
- Acrescente o creme de leite à panela e misture até obter um molho cremoso.
- Junte os cogumelos e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Por fim, misture o macarrão cozido ao molho e sirva logo em seguida.
Receitas relacionadas
Linguine ao molho de salmão defumado e endro (massa especial)
Lasanha de cogumelos com molho branco (massa especial)
Fusilli com molho de sete ervas (massa especial)
Fusilli com tapenade de alcaparras e azeitonas negras (massa especial)