Produtos utilizados:
Ingredientes
300g de penne Vilma massa ovos
2 peitos de frango cortados em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de curry Pirata
1 lata de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
Coentro fresco para decorar
Modo de preparo
Massa
- Cozinhe o penne Vilma em água fervente, de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
Molho
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de coco e refogue a cebola e o alho.
- Adicione os cubos de frango e doure-os por todos os lados.
- Tempere com sal, pimenta e o curry, mexendo bem para que o frango fique bem envolvido no tempero.
- Despeje o leite de coco na frigideira e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até que o molho engrosse.
- Por fim, misture o penne cozido no molho de curry e decore com coentro fresco picadinho.
Receitas relacionadas
Espaguete ao molho de cogumelos Funghi (massa prática)
Macarrão com molho de atum (massa prática)
Lasanha de frango com molho de tomate seco (massa especial)
Macarrão ao molho funghi (massa especial)