Produtos utilizados:
Ingredientes
500 g de massa penne Vima
300 g de presunto picado
300 g muçarela picada
1/2 copo de requeijão cremoso
4 tabletes de caldo de carne
1 lata de creme de leite
1 sachê de molho pronto
Modo de preparo
Passo a passo
- Colocar numa panela de pressão 800 ml de água, o creme de leite, o sachê de molho de tomate, os tabletes de caldo de carne e esperar ferver.
- Quando levantar fervura colocar o macarrão penne Vilma na panela de pressão e tampar.
- Quando pegar pressão marque 6 minutos e desligue.
- Despejar em uma travessa refratária, cobrir nessa ordem: presunto, mussarela e colheradas de requeijão, levar ao forno até derreter o queijo, e sirva!
Receitas relacionadas
Macarrão à Matriciana (massa prática)
Macarrão ao molho funghi (massa especial)
Salada de Noel (massa prática)
Lasanha de berinjela e muçarela de búfala (massa especial)