Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de macarrão Parafuso massa ovos ou sêmola
3 xícaras de buquês de brócolis escaldados
4 xícaras de tomates sem pele e sem semente, picados em cubos
1 xícara de chá de muçarela de búfala picada em cubos
½ xícara de chá de azeite de oliva
3 dentes de alho fatiados
½ xícara de folhas de manjericão
1 xícara de folhas de rúcula picadas
1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Passo a passo
- Aquecer em uma panela ou frigideira grande, o azeite em seguida fritar rapidamente o alho fatiado.
- Em seguida acrescentar os brócolis, os tomates, o manjericão, a salsinha, temperar com sal e pimenta do reino e refogar rapidamente.
- Cozinhar o parafuso al dente, conforme instruções da embalagem e misturar ao molho.
- Finalizar com muçarela de búfala e a rúcula picadas.
Receitas relacionadas
Macarrão integral com molho pesto de espinafre (massa equilibrada)
Salada de macarrão penne (massa prática)
Macarrão penne ao sugo (massa prática)
Macarrão de forno da Lourdes (massa prática)