Receita de

Macarronese natalina reinventada

40 minutos 10 porções
Enviado por Vilma Alimentos
Macarronese natalina reinventada

Ingredientes

1 pacote de macarrão caracol

500g de peito de frango

1 ramo de salsinha 

1 cenoura

1 lata de milho 

3 pacotinhos de uva passa

500g de maionese

1 caixa de creme de leite 

1 pacote de batata palha fina

1 pacotinho de páprica 

2 pacotinhos de chimichurri

Pimenta-do-reino

Sal 

Modo de preparo

Passo a passo

  • Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, páprica e chimichurri. Aqueça uma panela de pressão com azeite, sele o frango e adicione água quente até cobrir. Cozinhe na pressão por aproximadamente 20 minutos;
  • Em uma panela com água quente e sal, cozinhe o macarrão até o ponto al dente. Escorra e passe em água fria para interromper o cozimento;
  • Com o macarrão frio e o frango cozido e desfiado, misture em uma vasilha com milho, cenoura ralada, uvas-passas, maionese e creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo;
  • Transfira para uma marinex e finalize com batata palha por cima.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente