Produtos utilizados:
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Vilma
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água
1 fio de azeite
Molho de tomate
Muçarela ralada
Tomates-cereja
Modo de preparo
Passo a passo
- Misture a farinha de trigo Vilma, o fermento, o sal, o azeite e a água.
- Divida a massa em porções menores.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Abra a massa e coloque em uma frigideira quente.
- Deixe dourar de um lado e vire a massa para dourar do outro.
- Espalhe a cobertura e deixe derreter.
- Adicione molho de tomate, muçarela ralada, tomates-cereja, manjericão Pirata, e sirva.
Receitas relacionadas
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Chocottone
Muffin de milho com coco
Bolo Panettone