Receita de

Penne com molho de espinafre (massa especial)

1 hora 4 porções
Enviado por Vilma Alimentos
Penne com molho de espinafre (massa especial)

Ingredientes

1 pacote de massa penne Grano Duro Vilma

Sal e pimenta-do-reino Pirata a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo Vilma

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de espinafre picado

Nozes

Modo de preparo

Massa

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.

Molho

  • Enquanto isso, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar.
  • Coloque a farinha de trigo Vilma e frite por 2 minutos.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
  • Acrescente o espinafre, nozes (opcional), o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe até ferver.
  • Espalhe sobre o macarrão, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente