Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de massa penne Grano Duro Vilma
Sal e pimenta-do-reino Pirata a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Vilma
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de espinafre picado
Nozes
Modo de preparo
Massa
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
Molho
- Enquanto isso, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar.
- Coloque a farinha de trigo Vilma e frite por 2 minutos.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
- Acrescente o espinafre, nozes (opcional), o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe até ferver.
- Espalhe sobre o macarrão, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Lasanha de espinafre com quatro queijos (massa prática)
Macarrão na chapa (massa prática)
Macarrão com molho de almôndegas (massa prática)
Chorizo de tira e spaghetti ao tomate e ervas (massa especial)