Produtos utilizados:
Ingredientes
1 mistura para bolo Vilma sabor chocolate
2 ovos
150ml de leite
200g de chocolate meio amargo
2 colheres de manteiga sem sal
600g de sorvete sabor creme
Modo de preparo
Passo a passo
- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
- Bata os ovos, o leite e a mistura para bolo no liquidificador, conforme instruções da embalagem.
- Depois, junte o chocolate derretido com a massa.
- Unte forminhas de empadinha e coloque a massa.
- Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
- Deve-se desenformar ainda quente.
- Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.
Receitas relacionadas
Pavê de limão com biscoito Vilma
Torta de maçã tradicional
Bolo cocada de maracujá com sorvete de coco
Pavêzão Chocolino