Produtos utilizados:
Ingredientes
1º camada:
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 lata de leite de vaca
2º camada
3 latas de leite de vaca
7 colheres de chocovilma
7 colheres de açúcar
1 colher de amido de milho
3º camada
1 lata de creme de leite
3 claras
3 colheres de açúcar
Biscoito de chocolate amanteigado Vilma
Modo de preparo
1º Camada
- Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre, coloque na tigela ou refratário.
2º Camada
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar mexendo sempre, quando estiver morno coloque na tigela com a 1º camada por cima.
3º Camada
- Bata todas as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite sem soro e misture bem e coloque sobre a 2º camada. Levando ao congelador ou freezer.
Finalização
- Após 45 minutos, cubra a terceira etapa com biscoito de chocolate amanteigado Vilma. Levando novamente ao congelador ou freezer!
Receitas relacionadas
Pavê de morango especial
Tortinha de maracujá com refresco
Bombom de palha italiana
Pavê de limão com biscoito Vilma