Receita de

Torta Caipira

1 hora 12 porções
Enviado por Helenice Queiroz
Torta Caipira

Ingredientes

Massa
3 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
02 xícaras (chá) de leite
02 xícaras (chá) de farinha de trigo Vilma 
01 xícara (chá) de óleo
01 colher (sobremesa) de sal
01 colher (sopa) de fermento em pó
Orégano Pirata
Pimenta do Reino Pirata

Recheio
200 g de linguiça calabresa
100 g de bacon picado
01 lata de milho
Azeitonas á gosto
01 tomate picado, sem sementes
Sal
Cebola, Alho e Salsa Pirata
Orégano Pirata
Pimenta do Reino Pirata

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela frite o bacon e a linguiça.
  • Adicione a cebola e refogue.
  • Acrescente o milho, o tomate, as azeitonas, e o tomate, acerte o sal e adicione os temperos cebola, alho e salsa, orégano e pimenta do reino Pirata.
  • Refogue, desligue o fogo e reserve.

Massa

  • No liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão e bata.
  • Acrescente a farinha e bata até homogeneizar.
  • Adicione orégano Pirata, pimenta-do-reino Pirata, o fermento em pó e misture.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada, distribua o recheio e por cima, acrescente mussarela, orégano e o restante da massa.
  • Finalize com um pouco de cada ingrediente utilizado no recheio, mussarela e orégano.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180 ° por em média 40 minutos ou até dourar.
  • Agora é só servir.
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