Produtos utilizados:
Ingredientes
Massa
3 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
02 xícaras (chá) de leite
02 xícaras (chá) de farinha de trigo Vilma
01 xícara (chá) de óleo
01 colher (sobremesa) de sal
01 colher (sopa) de fermento em pó
Orégano Pirata
Pimenta do Reino Pirata
Recheio
200 g de linguiça calabresa
100 g de bacon picado
01 lata de milho
Azeitonas á gosto
01 tomate picado, sem sementes
Sal
Cebola, Alho e Salsa Pirata
Orégano Pirata
Pimenta do Reino Pirata
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela frite o bacon e a linguiça.
- Adicione a cebola e refogue.
- Acrescente o milho, o tomate, as azeitonas, e o tomate, acerte o sal e adicione os temperos cebola, alho e salsa, orégano e pimenta do reino Pirata.
- Refogue, desligue o fogo e reserve.
Massa
- No liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão e bata.
- Acrescente a farinha e bata até homogeneizar.
- Adicione orégano Pirata, pimenta-do-reino Pirata, o fermento em pó e misture.
- Despeje metade da massa em uma forma untada, distribua o recheio e por cima, acrescente mussarela, orégano e o restante da massa.
- Finalize com um pouco de cada ingrediente utilizado no recheio, mussarela e orégano.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 ° por em média 40 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir.
Receitas relacionadas
Torta de palmito com biscoito Cream Cracker
Pizza de frigideira da jubs
Muffin de maçã e canela
Bolo de banana da vovó