Produtos utilizados:
Ingredientes
200g de penne Vilma massa ovos
100g de pancetta ou bacon em cubos
1 cebola pequena (picada)
2 dentes de alho (picados)
400g de tomates pelados em lata (picados)
1 colher (chá) de pimenta calabresa Pirata
Pimenta preta moída Pirata a gosto
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado 
Modo de preparo
Passo a passo
- Cozinhe o penne Vilma em água salgada conforme as instruções da embalagem.
 - Em uma frigideira grande, frite a pancetta ou bacon até ficar crocante.
 - Adicione a cebola e o alho e refogue até que fiquem macios.
 - Acrescente os tomates pelados e a pimenta calabresa Pirata à frigideira, cozinhe por cerca de 10 minutos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
 - Por fim, misture o penne cozido ao molho e sirva com queijo parmesão ralado por cima.
 
                
								
								
								
Receitas relacionadas
Macarrão penne ao sugo (massa prática)
Macarrão com molho de almôndegas (massa prática)
Pappardelle ao pesto
Espaguete com cogumelos (massa especial)