Produtos utilizados:
Ingredientes
200g de penne Vilma massa ovos
100g de pancetta ou bacon em cubos
1 cebola pequena (picada)
2 dentes de alho (picados)
400g de tomates pelados em lata (picados)
1 colher (chá) de pimenta calabresa Pirata
Pimenta preta moída Pirata a gosto
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Passo a passo
- Cozinhe o penne Vilma em água salgada conforme as instruções da embalagem.
- Em uma frigideira grande, frite a pancetta ou bacon até ficar crocante.
- Adicione a cebola e o alho e refogue até que fiquem macios.
- Acrescente os tomates pelados e a pimenta calabresa Pirata à frigideira, cozinhe por cerca de 10 minutos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Por fim, misture o penne cozido ao molho e sirva com queijo parmesão ralado por cima.
Receitas relacionadas
Macarrão ao molho de tomate e queijo feta (massa especial)
Macarrão com molho de atum (massa prática)
Rigatoni ao molho de tomate e linguiça (massa prática)
Macarrão de panela de pressão (massa prática)