Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de Fusilli Grano Duro Vilma
500g de creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de de manjericão Pirata
2 colheres de sopa de coentro Pirata
1 colher de sopa de orégano Pirata
2 colheres de sopa de salsa fresca
1 colher de sopa de alecrim fresco
1 colher de sopa de tomilho fresco
1 colher de sopa de sálvia fresca
Queijo parmesão ralado à gosto
Modo de preparo
Massa
- Cozinhar o Fusilli Grano Duro, conforme as instruções da embalagem.
- Escorrer e reservar.
Molho
- Juntar todas as ervas e picá-las grosseiramente.
- Aquecer em uma panela média o azeite e a manteiga e em seguida acrescentar as ervas picadas e murchá-las rapidamente.
- Acrescentar o creme de leite fresco e deixar cozinhar em fogo brando até encorpar.
- Temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
- Juntar a massa e servir polvilhado com ervas frescas e com queijo parmesão ralado.
Receitas relacionadas
Macarrão de panela de pressão (massa prática)
Macarrão ninho recheado na airfryer (massa especial)
Lasanha ao molho caprese (massa testada pelo gato especialista)
Espaguete com cogumelos (massa especial)