Produtos utilizados:
Ingredientes
500 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
200g de queijo cheddar picado
200g de muçarela ralada
50g de bacon cortado em cubos
Sal a gosto
Modo de preparo
Preparando a massa
- Leve uma panela ao fogo médio e adicione o leite.
- Quando iniciar a fervura, coloque o caracol ovos Vilma e deixe cozinhar por 8 minutos.
Molho
- Reúna todos os ingredientes.
- Depois do penne ovos Vilma cozinhar, junte a manteiga, o creme de leite, o sal e misture.
- Acrescente o queijo cheddar e a muçarela, e misture até os queijos derreterem.
- Coloque a noz-moscada Pirata, misture e desligue o fogo.
- Salpique o bacon por cima do macarrão e sirva.
Receitas relacionadas
Macarrão ao limone (massa especial)
Espaguete integral com abobrinha e berinjela (massa equilibrada)
Macarrão penne com ragu à bolonhesa do Claude (massa especial)
Macarrão com frango ao curry (massa prática)