Produtos utilizados:
Ingredientes
500 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
200g de queijo cheddar picado
200g de muçarela ralada
50g de bacon cortado em cubos
Sal a gosto
Modo de preparo
Preparando a massa
- Leve uma panela ao fogo médio e adicione o leite.
- Quando iniciar a fervura, coloque o caracol ovos Vilma e deixe cozinhar por 8 minutos.
Molho
- Reúna todos os ingredientes.
- Depois do penne ovos Vilma cozinhar, junte a manteiga, o creme de leite, o sal e misture.
- Acrescente o queijo cheddar e a muçarela, e misture até os queijos derreterem.
- Coloque a noz-moscada Pirata, misture e desligue o fogo.
- Salpique o bacon por cima do macarrão e sirva.
Receitas relacionadas
Lasanha ao molho funghi (massa testada pelo gato especialista)
Macarrão ao limone (massa especial)
Macarrão farfalle com camarões com molho branco (massa prática)
Macarrão ninho de Natal (massa prática)