Produtos utilizados:
Ingredientes
Massa de biscoito maisena Vilma:
150grs de manteiga a temperatura ambiente
60grs de açúcar
sal
Cheesecake:
640grs de cream cheese
160grs de açúcar
580grs de creme de leite fresco
4 ovos
suco de ½ limão
Doce de leite:
250ml de doce de leite de boa qualidade
50ml de creme de leite
Finalização:
Biscoitos maisena Vilma
Queijo da Canastra
Flor de sal
Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Massa de biscoito maisena Vilma
- Amassar tudo com a mão até ficar uma farofa grossa;
- Em uma forma de torta com fundo removível, espalhar a massa de biscoito com aproximadamente 0,5 cm de altura. Pressione bem;
- Assar 8 a 10 minutos no forno a 180°C;
- Esfriar.
Cheesecake
- Misturar o cream cheese com metade do creme de leite;
- Adicionar o açúcar e os ovos um por um. Misturar bem;
- Misturar o resto do creme de leite e o limão;
- Despeje o creme de cheesecake em cima da massa;
- Assar a 110°C por 1 hora e 30 minutos;
- Leve para gelar.
Doce de Leite
- Derreter o doce de leite com o creme de leite.
Finalização
- Retirar o cheesecake da forma;
- Cobrir com doce de leite;
- Quebrar o biscoito maisena em cima;
- Ralar o queijo da canastra;
- Finalizar com flor de sal e açúcar de confeiteiro.
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