Receita de

Macarronese natalina tradicional

40 minutos 10 porções
Enviado por Vilma Alimentos
Macarronese natalina tradicional

Ingredientes

1 pacote de macarrão parafuso colorido

1 lata de milho 

1 lata de ervilha 

1 lata de atum

1 pote de azeitonas verdes sem caroço 

1 pimentão verde

1 cebola amarela 

500g de maionese 

Sal

Modo de preparo

Passo a passo

  • Cozinhe o macarrão em água quente com sal até o ponto al dente. Escorra e passe em água fria para esfriar e interromper o cozimento;
  • Com o macarrão frio, misture em uma vasilha com os demais ingredientes: milho, ervilha, cebola picadinha, pimentão picadinho, azeitonas sem caroço, atum e maionese;
  • Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados e sirva em um vasilhame.

 

Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente