Produtos utilizados:
Ingredientes
500g de massa para lasanha Vilma
500g de carne moída
2 colheres de banha de porco
alho
sal
1 cebola
3 extratos de tomate
água
2 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo Vilma
1L de leite
2 cx de creme de leite
500g de muçarela
500g de presunto
Modo de preparo
Bolonhesa
- Comece dourando o alho na banha de porco;
- Refogue a carne moída até ela começar a secar e coloque cebola picadinha; misture e acrescente molho de tomate;
- Coloque 2 copos de água para formar um caldo e acrescente páprica defumada.
Creme branco
- Em uma panela acrescente manteiga, farinha de trigo e misture até virar uma pasta;
- Acrescente em seguida leite e creme de leite; misture até virar um creme e finalize com orégano.
Montagem e finalização
- Unte o refratário com manteiga;
- Faça uma camada do molho com carne moída e uma de massa para lasanha Vilma. Intercale com camadas de presunto e muçarela até cobrir o tabuleiro;
- Finalize com o creme branco.
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