Receitas

Lasanha de bacalhau

  • Data 29/05/2013
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 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes:

01 caixa de lasanha ovos Vilma
01 kg de bacalhau dessalgado e desfiado grosseiramente
01 xícara de chá de cebola picada
01 xícara de chá de pimentão verde
01 xícara de chá de pimentão vermelho
01 xícara de chá de pimentão amarelo
½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
01 receita de molho bechamel especial
01 xícara de chá de queijo parmesão
05 colheres de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

1. Aquece o azeite em uma panela grande e em seguida dourar rapidamente a cebola e os pimentões picados.
2. Acrescentar o bacalhau desfiado e refogar em fogo alto até que fique seco, retirar do fogo.
3. Misturar o molho bechamel, as azeitonas, a salsinha e temperar com sal e pimenta a gosto.
4. Colocar uma camada do recheio em um refratário e em seguida cobrir com uma camada de folhas de lasanha ovos Vilma.
5. Repetir essa sequência por mais duas vezes, sendo a última camada de recheio de bacalhau.
6. Polvilhar a superfície da lasanha com o parmesão ralado e cobrir com papel alumínio.
7. Levar ao forno pré-aquecido alto (220ºC) por 30 minutos, em seguida retirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 5 minutos.




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