Receitas

Pavê de limão

  • Data 01/07/2013
  • Data Termos relacionados:

shutterstock_85733660

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes (creme de limão):

02 pacotes de mistura Vilma para recheios e coberturas sabor torta de limão
600 ml (03 xícaras de chá) de leite

Modo de preparo

1.Despejar a mistura Vilma em uma panela e adicionar o leite.
2.Misturar e levar ao fogo médio até ferver.
3.Após a fervura, misturar por 4 minutos em fogo baixo ou até obter a consistência cremosa.
4.Retirar do fogo e deixar esfriar totalmente.

Ingredientes complementares:

01 pacote de biscoitos champagne
½ lata de leite condensado
1 e ½ xícaras de chá de leite
06 bombons triturados

Montagem do pavê:

1.Colocar o leite condensado e o leite em uma tigela e misturar bem.
2.Umedecer alguns biscoitos nesta calda e em seguida cobrir o fundo de um refratário.
3.Espalhar sobre os biscoitos metade do creme de limão e em seguida fazer mais uma camada de biscoitos umedecidos na calda.
4.Por fim, cobrir com o restante do creme de limão e salpicar com os bombos triturados.
5.Deixar gelar por pelo menos 01 hora antes de sevir.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA