Receita de

Broa de fubá com goiabada

30 min 26 porções
Enviado por Vilma Alimentos
Broa de fubá com goiabada

Ingredientes

500 g de Mistura para Broa de Fubá Vilma

2 colheres de sopa de manteiga

1 ovo inteiro

1/4 de xícara de chá de leite

1 gema para pincelar

100 g de goiabada cortada em cubinhos

Fubá (opcional, para polvilhar a forma)

Modo de preparo

Massa

  • Em uma bacia grande, coloque a mistura para broa de fubá Vilma.
  • Acrescente a manteiga e o ovo
  • Misture com as mãos até formar uma farofa úmida.
  • Vá adicionando o leite aos poucos, misturando sempre.
  • A massa deve ficar macia, ligeiramente pegajosa, mas sem desmanchar. Se ficar muito mole, adicione 1 colher de sopa da mistura seca.

Modele e finalize

  • Com as mãos, forme bolinhas como se fossem brigadeiros.
  • Achate levemente cada uma e acomode em uma forma untada e polvilhada com fubá.
  • Pincele cada broa com a gema batida.
  • Coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada uma.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 10 a 15 minutos, ou até as bordas ficarem levemente douradas.
  • Ao sair do forno, elas estarão ainda macias, deixe esfriar completamente para firmar.
  • Sirva.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente