Receita de

Caldo de mandioca com frango

1 hora 10 pessoas
Enviado por Cozinha do Juba
Caldo de mandioca com frango

Ingredientes

1 kg de mandioca

Água até cobrir a mandioca

1/2 colher de sal

1/2 colher de Açafrão da Terra Pirata

1/2 kg de peito de frango

1/2 colher de sal

Colorífico Pirata

Água até cobrir o frango

Água do cozimento da mandioca

200g de bacon em cubinho

1 linguiça calabresa

Alho e cebola picadinhos

Páprica Picante Pirata

Pimenta Calabresa Pirata

Pimenta do Reino Pirata

Muçarela ralada

Cheiro Verde

Modo de preparo

Cozimento Mandioca

  • Cozinhe a mandioca com o sal e açafrão por cerca de 40 minutos.
  • Reserve a mandioca e a água do cozimento.
  • Bata a mandioca com a água do seu cozimento no liquidificador.

Cozimento Frango

  • Frite o frango com sal e colorífico na panela de pressão.
  • Adicione água até cobrir.
  • Cozinhe por cerca de 30 minutos.
  • Desfie o frango.

Finalização

  • Frite o bacon e a linguiça calabresa.
  • Adicione o alho e a cebola.
  • Adicione o frango desfiado.
  • Tempere com os temperos Pirata.
  • Adicione o caldo da mandioca já batido.
  • Agora só servir com cheiro verde e muçarela.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente