Produtos utilizados:
Ingredientes
1 kg de mandioca
Água até cobrir a mandioca
1/2 colher de sal
1/2 colher de Açafrão da Terra Pirata
1/2 kg de peito de frango
1/2 colher de sal
Água até cobrir o frango
Água do cozimento da mandioca
200g de bacon em cubinho
1 linguiça calabresa
Alho e cebola picadinhos
Muçarela ralada
Cheiro Verde
Modo de preparo
Cozimento Mandioca
- Cozinhe a mandioca com o sal e açafrão por cerca de 40 minutos.
- Reserve a mandioca e a água do cozimento.
- Bata a mandioca com a água do seu cozimento no liquidificador.
Cozimento Frango
- Frite o frango com sal e colorífico na panela de pressão.
- Adicione água até cobrir.
- Cozinhe por cerca de 30 minutos.
- Desfie o frango.
Finalização
- Frite o bacon e a linguiça calabresa.
- Adicione o alho e a cebola.
- Adicione o frango desfiado.
- Tempere com os temperos Pirata.
- Adicione o caldo da mandioca já batido.
- Agora só servir com cheiro verde e muçarela.
Receitas relacionadas
Espaguete Carbonara (massa especial)
Macarrão penne express (massa prática)
Macarrão com frango e pesto (massa prática)
Macarrão ao molho de manteiga e sálvia (massa prática)