Receita de

Caldo de Mandioca com Frango

1 hora 10 pessoas
Enviado por Cozinha do juba
Caldo de Mandioca com Frango

Ingredientes

Modo de preparo

Cozimento Mandioca

  1. Cozinhe a mandioca com o sal e açafrão por cerca de 40 minutos]
  2. Reserve a mandioca e a àgua do cozimento
  3. Bata a mandioca com a água do seu cozimento no liquidificador

Cozimento Frango

  1. Frite o frango com sal e colorífico na panela de pressão
  2. Adicione ága até cobrir
  3. Cozinhe por cerca de 30 minutos
  4. Desfie o frango

Finalização

  1. Frite o bacon e a linguiça calabresa
  2. Adicione o alho e a cebola
  3. Adicione o frango desfiado
  4. Tempere com os temperos Pirata
  5. Adicione o caldo da mandioca já batido
  6. E está pronto
  7. Agora só servir com cheiro verde e muçarela
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente