Produtos utilizados:
Ingredientes
Massa:
800g de farinha de trigo tradicional Vilma
400g de margarina
150ml de água
2 gemas
½ colher de sal
Recheio:
1kg de peito de frango desfiado
Palmito e azeitona a gosto
3 tomates
1 cebola
1 pimentão
1 lata de milho
½ lata de ervilha
3 colheres de amido de milho
2 dentes de alho picado
3 colheres de extrato de tomate
3 colheres de requeijão
Sal a gosto
1 xícara do caldo do cozimento do frango
Modo de preparo
Preparando a massa
- Em uma tigela adicione a farinha de trigo, sal, gemas e a margarina.
- Misture com a mão sem sovar a massa e gradualmente vai acrescentando a água até a massa dar ponto.
- Obs: a massa fica quebradiça mesmo.
- Coloque a massa para descansar na geladeira e vamos preparar o recheio.
Preparando o recheio
- Em uma panela coloque um fio de azeite, deixa esquentar. Acrescente a cebola e o alho e refogue.
- Acrescente o tomate, pimentão, milho, palmito, azeitona.
- Coloque colorau a gosto, o extrato de tomate e os temperos.
- Acrescente o frango desfiado.
- Após acrescente o caldo do cozimento do frango.
- Dilua o amido de milho em uma xícara de água.
- Acrescente o no recheio sempre mexendo
- Após acrescente o requeijão misture e reserve.
Montagem da massa
- Em uma assadeira de sua preferência, comece a montagem da massa.
- Após construir o fundo e as laterais da forma com a massa, acrescente todo o recheio.
- Obs: lembre-se que a massa tem que dar para fazer a tampa do nosso empadão.
- Em cima de um plástico filme abra o restante da massa com o auxílio do rolo até que fique do tamanho para tampar toda a forma.
- Decore do jeito que preferir.
- Asse em forno pré-aquecido 180° por 45 minutos.
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