Receita de

Pappardelle ao molho de abóbora (massa prática)

30 min 6 porções
Enviado por Vilma Alimentos
Pappardelle ao molho de abóbora (massa prática)

Ingredientes

500 g de massa pappardelle ovos Vilma

2 gomos de linguiça calabresa

2 xícaras de bacon picado

4 xícaras de abóbora madura em cubos

2 tabletes de caldo sabor galinha

1 cebola picada

Salsinha, cebolinha e sal a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Cozinhe o pappardelle ovos Vilma até ficar al dente.

Molho e finalização

  • Em uma panela refogue a cebola com um pouquinho de óleo, acrescente o bacon e a calabresa, deixe fritar.
  • Em seguida coloque a abóbora e caldo de galinha, mexa bem.
  • Adicione água aos poucos, até a abóbora cozinhar.
  • Quando estiver cozida, cubra de água e jogue o pappardelle, deixe cozinhar mexendo de vez em quando.
  • Coloque sal, salsinha e cebolinha a gosto.
  • Sirva.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente