Produtos utilizados:
Ingredientes
500 g de massa pappardelle ovos Vilma
2 gomos de linguiça calabresa
2 xícaras de bacon picado
4 xícaras de abóbora madura em cubos
2 tabletes de caldo sabor galinha
1 cebola picada
Salsinha, cebolinha e sal a gosto
Modo de preparo
Massa
- Cozinhe o pappardelle ovos Vilma até ficar al dente.
Molho e finalização
- Em uma panela refogue a cebola com um pouquinho de óleo, acrescente o bacon e a calabresa, deixe fritar.
- Em seguida coloque a abóbora e caldo de galinha, mexa bem.
- Adicione água aos poucos, até a abóbora cozinhar.
- Quando estiver cozida, cubra de água e jogue o pappardelle, deixe cozinhar mexendo de vez em quando.
- Coloque sal, salsinha e cebolinha a gosto.
- Sirva.
Receitas relacionadas
Salada boas festas (massa prática)
Lasanha de frango com molho de tomate seco (massa especial)
Macarrão com costelas e almôndegas da vovó Alba (massa especial)
Lasanha de abobrinha