Receita de

Lasanha à bolonhesa tradicional

1 hora 10 porções
Enviado por Vilma Alimentos
Lasanha à bolonhesa tradicional

Ingredientes

500g de massa para lasanha Vilma

500g de carne moída

2 colheres de banha de porco

alho

sal

páprica defumada

1 cebola

3 ⁠extratos de tomate

água

2 colheres de ⁠manteiga

2 colheres de farinha de trigo Vilma

1L de ⁠leite

2 cx de ⁠creme de leite

orégano

500g de muçarela

500g de ⁠presunto

Modo de preparo

Bolonhesa

  • Comece dourando o alho na banha de porco;
  • Refogue a carne moída até ela começar a secar e coloque cebola picadinha; misture e acrescente molho de tomate;
  • Coloque 2 copos de água para formar um caldo e acrescente páprica defumada.

 

Creme branco

  • Em uma panela acrescente manteiga, farinha de trigo e misture até virar uma pasta;
  • Acrescente em seguida leite e creme de leite; misture até virar um creme e finalize com orégano.

Montagem e finalização

  • Unte o refratário com manteiga;
  • Faça uma camada do molho com carne moída e uma de massa para lasanha Vilma. Intercale com camadas de presunto e muçarela até cobrir o tabuleiro;
  • Finalize com o creme branco.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente