Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de lasanha Massa Ovos Vilma 500g
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado grosseiramente
1 xícara de chá de cebola picada
1 xícara de chá de pimentão verde
1 xícara de chá de pimentão vermelho
1 xícara de chá de pimentão amarelo
½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 receita de molho bechamel
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
5 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Recheio
- Aquecer o azeite em uma panela grande e em seguida dourar rapidamente a cebola e ospimentões picados.
- Acrescentar o bacalhau desfiado e refogar em fogo alto até que fique seco, retirar do fogo.
- Misturar o molho bechamel, as azeitonas, a salsinha e temperar com sal e pimenta à gosto.
Montagem
- Colocar uma camada do recheio em um refratário e em seguida cobrir com uma camada de folhas de lasanha (não é necessário pré cozinhar a massa).
- Repetir esta sequência por mais duas vezes, sendo a última camada de recheio de bacalhau.
- Polvilhar a superfície da lasanha com o parmesão ralado e cobrir com papel alumínio.
- Levar ao forno pré-aquecido alto (220ºC) por 30 minutos, em seguida retirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 5 minutos.
Receitas relacionadas
Macarrão com frango ao curry (massa prática)
Macarrão com molho de atum (massa prática)
Penne ao molho de tomate com peixe crocante (massa especial)
Macarrão Mac and Cheese com bacon (massa prática)