Receita de

Macarrão penne ao sugo (massa prática)

35 minutos 4
Enviado por Vilma Alimentos
Macarrão penne ao sugo (massa prática)

Ingredientes

Ingredientes:

400 g de penne Vilma massa ovos ou sêmola

500 ml de passata de tomate

2 dentes de alho (picados)

1 cebola média (picada)

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de chá de açúcar

Sal e pimenta a gosto

Manjericão fresco para decorar

Queijo parmesão ralado 

Modo de preparo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, ferva água e cozinhe o penne Vilma, de acordo com as instruções, até ficar al dente.
  • Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
  • Adicione o alho picado e a cebola, refogando.
  • Despeje a passata de tomate na frigideira e misture.
  • Adicione um pouco de açúcar para equilibrar a acidez. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por cerca de 15-20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Quando o penne estiver cozido, escorra e adicione-o ao molho de tomate, misturando bem para garantir que a massa esteja coberta uniformemente.
  • Decore com folhas de manjericão fresco e polvilhe queijo parmesão ralado.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente