Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso ovos Vilma
1 vidro de azeitona preta sem caroço e cortada
300g de presunto cortado em quadradinhos
300g de mussarela cortada em quadradinhos
1 vidro de maionese
01 tomate picado sem casca e sem semente
01 cebola pequena cortada em cubinhos
sal e pimenta calabresa Pirata a gosto
Modo de preparo
Preparação do macarrão
- Juntar em um recipiente todos os ingredientes, misturar bem, acertar o sal, caso seja necessário.
- Colocar a mistura em um refratário e levar ao forno por 20 minutos, até derreter o queijo.
- Servir quente, pode acompanhar arroz e uma salada se for de preferência.
História
Esse macarrão é de família, vem passando por gerações, minha avó Dona Lourdes, sempre fez ele para todos nós. E depois da sua partida, até os dias de hoje, em datas especiais fazemos ele, com isso sentimos o conforto do carinho que ela nos dava, e sentimos um pouco mais perto dela. Muito especial essa memória afetiva através da comida.
Receitas relacionadas
Macarrão penne ao sugo (massa prática)
Macarrão com ragu de carne (massa prática)
Ninho ao forno (massa prática)
Lasanha de Abóbora Italiana (massa especial)