Produtos utilizados:
Ingredientes
200g de ninho Vilma integral
2 peitos de frango, cortados em tirinhas
2 xícaras de brócolis cortados
1 cenoura grande, cortada em tiras finas
1 pimentão, cortado em tiras
2 dentes de alho, picados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Ervas frescas (salsa, coentro ou manjericão) para finalizar
Modo de preparo
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão Vilma de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto. Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e suco de limão. Cozinhe o frango na frigideira até dourar e cozinhar completamente. Retire-o da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione a outra colher de sopa de azeite e refogue o alho até perfumar. Adicione os brócolis, cenoura e pimentão à frigideira. Refogue até que os legumes estejam levemente cozidos, mas ainda crocantes. Devolva o frango cozido à frigideira com os legumes e misture bem.
- Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture novamente para combinar todos os ingredientes. Ajuste o tempero com sal, pimenta e suco de limão, conforme necessário.
- Se desejar, polvilhe ervas frescas picadas por cima para dar sabor extra.
Receitas relacionadas
Macarrão penne com ragu à bolonhesa do Claude (massa especial)
Macarrão ao limone (massa especial)
Macarrão na chapa (massa prática)
Lasanha de cogumelos com molho branco (massa especial)