Produtos utilizados:
Ingredientes
500 g de macarrão ninho grano duro Vilma
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 linguiça calabresa defumada ralada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de orégano Pirata
Modo de preparo
Passo a passo
- Coloque metade do molho de tomate em um refratário que caiba dentro da airfryer. Acomode os ninhos.
- Em um bowl, misture a calabresa ralada com o queijo e orégano Pirata. Espalhe por cima dos ninhos. Espalhe o restante do molho. Regue a água.
- Coloque sobre cada ninho 1 colher de requeijão. Finalize com queijo ralado. Cubra com papel-alumínio.
- Leve para airfryer a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
Receitas relacionadas
Lombo ao molho de laranja com batatas
Macarrão de panela de pressão (massa prática)
Caldo de mandioca com frango
Lasanha de cogumelos com molho branco (massa especial)