Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de mistura para bolo de milho Vilma
3 ovos
½ xícara de óleo
1 xícara
½ xícara de coco ralado
1 colhe de chá de fermento em pó
2 colheres de farinha de trigo Vilma
Modo de preparo
Passo a passo
- Pré-aqueça o forno a 180c° e prepare a forma do muffin com forminhas de papel ou unte com manteiga e farinha de trigo Vilma.
- Em uma tigela, misture a mistura para bolo de milho Vilma, os ovos, o óleo e o leite até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o coco ralado e o fermento, misturando delicamente com uma colher ou espátula.
- Distribua a massa nas forminhas preenchendo até ¾ de cada uma.
- Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que os muffins dourados e um palito saia limpo.
- Retire, espere amornar e sirva.
Receitas relacionadas
Muffin de maçã e canela
Bolo de chocolate de Natal da mamãe Simone
Bolo Natalino
Bolo de banana da vovó