Produtos utilizados:
Ingredientes
500g de macarrão ninho Vilma n°3
1 copo de requeijão
Tomate cereja
200g de muçarela
200g de presunto fatiado
300g de miolo de acém moído
Molho de tomate à vontade caseiro ou da sua preferência
1 cebola
1/2 pimentão
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Passo a passo
- Refogue a carne moída temperada com alho e sal, colorífico, cebola, pimentão e cheiro verde. (Reserve);
- Refogue o molho de tomate, acrescente água e deixe ferver. (Reserve);
- Pique a muçarela e presunto em pequenos quadrados;
- Higienize os tomates e pique (reserve);
- Em água fervente acrescente de 4 a 5 ninhos do macarrão ninho Vilma n° 3 por 3 minutinhos (apenas para amolecer um pouco);
- Em um recipiente, coloque os ninhos já pré-cozidos deixando um espaço entre eles de 1 dedo.
- No meio do macarrão ninho, acrescente a carne moída já refogada, 1 colher do requeijão, o presunto e muçarela já picados e o orégano;
- Acrescente, ao redor e base, o molho de tomate já refogado e coloque para assar por 10 minutos em forno pré-aquecido 180°;
- Sirva com o molho de alho Pirata, cheiro verde fresco e tomate cereja para enfeitar.
Receitas relacionadas
Espaguete com sardinha (massa prática)
Lombo ao molho de laranja com batatas
Lasanha de carne seca (massa testada pelo gato especialista)
Espaguete com cogumelos (massa especial)