Produtos utilizados:
Ingredientes
500g de macarrão ninho Vilma n°3
1 copo de requeijão
Tomate cereja
200g de muçarela
200g de presunto fatiado
300g de miolo de acém moído
Molho de tomate à vontade caseiro ou da sua preferência
1 cebola
1/2 pimentão
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Passo a passo
- Refogue a carne moída temperada com alho e sal, colorífico, cebola, pimentão e cheiro verde. (Reserve);
- Refogue o molho de tomate, acrescente água e deixe ferver. (Reserve);
- Pique a muçarela e presunto em pequenos quadrados;
- Higienize os tomates e pique (reserve);
- Em água fervente acrescente de 4 a 5 ninhos do macarrão ninho Vilma n° 3 por 3 minutinhos (apenas para amolecer um pouco);
- Em um recipiente, coloque os ninhos já pré-cozidos deixando um espaço entre eles de 1 dedo.
- No meio do macarrão ninho, acrescente a carne moída já refogada, 1 colher do requeijão, o presunto e muçarela já picados e o orégano;
- Acrescente, ao redor e base, o molho de tomate já refogado e coloque para assar por 10 minutos em forno pré-aquecido 180°;
- Sirva com o molho de alho Pirata, cheiro verde fresco e tomate cereja para enfeitar.
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